... добавка (Е 509) эмульгатор, применяемый в пищевой промышленности в качестве отвердителя (загустителя). Наиболее часто эта добавка используется в производстве творога и сыров из ...
... )
представляет собой эмульгатор, применяемый в пищевой промышленности в качестве отвердителя (загустителя). Особенно часто эта добавка используется в производстве творога и сыров ...
... масла, сухого молока), так как ионы калия связывают белки, он служит прекрасным загустителем продуктов. С этой целью его добавляют в мармелад, джем, желе, шоколад, консервированные ...
... как анионное ПАВ, в качестве моющего средства и компонента косметических изделий, загустителя смазок, стабилизатора при формовании полиамидов и антивспенивающей добавки в пищевой ...
... свойствами. Применяется в следующих областях: как отвердитель в продуктах питания (загуститель для получения низкокалорийных желе); в молочной промышленности при производстве ...
... , фармацевтике
•В качестве добавки к зубной пасте, косметическим кремам
•Загуститель смазок, стабилизатор и смазка при формировании полиамидов
•Антивспенивающая добавка в ...
... масла, сухого молока), так как ионы калия связывают белки, он служит прекрасным загустителем продуктов. С этой целью его добавляют в мармелад, джем, желе, шоколад, консервированные ...
... , а также
- как компонент пластичных смазок;
- при производстве РТИ в качестве загустителя;
- в фармацевтике при прессовании таблетируемых масс как скользящее вещество;
- при ...
... масла, сухого молока), так как ионы калия связывают белки, он служит прекрасным загустителем продуктов. С этой целью его добавляют в мармелад, джем, желе, шоколад, консервированные ...
... . Ввод 0,2-0,4%.
В отличие от Гидроксиэтилцеллюлозы производимый гель не будет липким. Из 1 кг загустителя можно сделать 300 - 600 литров густого Антисептика.
Фасовка - 20 кг.