Компания "ООО Партнер", представляет Вашему вниманию, Копченые продукты Белорусских производителей.
У нас в прайсе Вы можете увидеть продукцию таких компаний как:
- ...
... дыма, консервантов и окрашивания.
Широкий ассортимент мяса и птицы, в т.ч. деликатесные виды. Возможно копчение по индивидуальной рецептуре.
Выгодные оптовые цены позволят ... производитель:Алькор
... нашим продуктам, и соответственно вы получаете натуральное, без химии копченоемясо на косточке.
Свиные ребра горячего копчения это отличное блюдо для мальчишника с пивом или без ...
... , зелень. Мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ при копчение: жидкий дым, глутомат натрия, нитритную соль. Коптим на ольховых дровах около 3-4 часов. Мясо получается ароматное и нежное с натуральным ...
... в качестве горячего основного блюда. Ваши гости еще с порога оценят аромат копченых перепелов на буковых, ольховых или грушевых стружках. Все перепела вырастают на нашей ...
... натуральным дымом!
(ольха, яблоня, вишня)
Благодаря копчению исчезают лишние бактерии и мясо хранится значительно дольше.
Копченная курица содержит в себе все полезные ...
... в личном подсобном хозяйстве без биодобавок и гормонов роста. Различные части туши (мясное филе, мясо на ребрышках, сало, четверть туши, небольшая туша целиком и т.д.). Мы готовы ...
... . В производстве используют только качественное мясо от проверенных отечественных производителей и лучшие специи. Для приготовления копченых колбас на заводе оборудованы коптильные ...
Свиные ребра копченые на тандыре из натурального домашнего мяса,произведены по старо русскому рецепту.Не имеют по своим вкусовым качествам аналогов!! Готовы предложить как в ...
Грудинка свиная копченая на тандырной печи из натурального домашнего мяса,произведена по старо русскому рецепту.Не имеет по своим вкусовым качествам аналогов!! Готовы предложить ...
Копченые рёбрышки “Дары Алтая”, готовятся по специальной авторской рецептуре с учетом требований ... мясных деликатесов используем только свежее мясо, которое закупаем у местных ...
... рецептура приготовления, позволяет сохранить первостепенный вкус мяса, пикантный привкус специй и особая технология копчения делает бекон «Дары Алтая» безупречным.
Бекон ...
Рулька свиная копченая на тандырной печи из натурального домашнего мяса,произведена по старо русскому рецепту.Не имеет по своим вкусовым качествам аналогов!! Готовы предложить как ...
Деликатесный мясной продукт, приготовленный из свинины. Посредством её запекания в натуральных специях. Отличается привлекательным вкусом и ароматом, а также нежной структурой ...
... из нежной свиной грудинки с ароматом натурального копчения. Продукт имеет аппетитный рисунок на срезе с прослойками шпика и мяса. Приправлена ароматным перцем и свежим чесночком.
... - один из самых популярных деликатесов. Изготавливается данный продукт с применением горячего копчения на ольховой щепе. Посол производится с применением специй (черного и красного ...
... из спинной части туши и имеет минимальное содержание жира, а благодаря холодному методу копчения корейка сохраняет свою мягкость и сочность.
Коптится продукция на ольховой щепе ...
... насладится истынным вкусом натуральной свинины. При производстве не используется жидкого дыма, копчение производится не менее 16 часов на щепе яблони.
Продукт упакован под ...