... в г.Санкт-Петербурге продукцию пр-во РБ ОАО Агрокомбинат «Дзержинский»: колбасы ,ветчины ,паштеты , сосиски . копчености из мяса птицы . Цену и ассортимент уточняйте по телефону.
... , а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких ...
... решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких ...
... традиция коптить в дыму деревьев специальные колбаски из смеси свинины, говядины, баранины, мяса экзотических животных, а также большого количество пряных трав и жира. Именно эти ...
... вкуса и аромата, перец белый, перец черный, ароматизатор пищевой со вкусом мяса, регулятор кислотности, консерванты, лимонная кислота. Не содержит аллергены. Не содержит ГМО ...
... , усилитель вкуса и аромата, пряность, экстракт пряности, ароматизатор пищевой со вкусом мяса, консерванты, лимонная кислота, сахара, кармин. Не содержит аллергены. Не содержит ГМО ...
Компания "ООО Партнер", представляет Вашему вниманию, Копченые продукты Белорусских производителей.
У нас в прайсе Вы можете увидеть продукцию таких компаний как:
- ...
... деликатес из шейной части, копченый на натуральной буковой щепе. Обладает роскошным вкусом и тонким ароматом. Идеальное соотношение высококачественного мяса и тонких прослоек шпика ...
... дыма, консервантов и окрашивания.
Широкий ассортимент мяса и птицы, в т.ч. деликатесные виды. Возможно копчение по индивидуальной рецептуре.
Выгодные оптовые цены позволят ... производитель:Алькор
... нашим продуктам, и соответственно вы получаете натуральное, без химии копченоемясо на косточке.
Свиные ребра горячего копчения это отличное блюдо для мальчишника с пивом или без ...
... , зелень. Мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ при копчение: жидкий дым, глутомат натрия, нитритную соль. Коптим на ольховых дровах около 3-4 часов. Мясо получается ароматное и нежное с натуральным ...
... , древесный уголь и ольховые поленья, и 2-3 часа нашего времени для копчения.
Покупая у нас копченые куриные крылья вы почувствуете аромат дымка уже в прихожей, когда м вам только ...
... в качестве горячего основного блюда. Ваши гости еще с порога оценят аромат копченых перепелов на буковых, ольховых или грушевых стружках. Все перепела вырастают на нашей ...
... копченая на тандыре
Грудка куриная копченая на тандыре
Квисо копченое на тандыре
Окорочка копченые на тандыре
Корнишоны копченые ... Хлеб из куриного мяса
Колбаса тарасовская ...
... натуральным дымом!
(ольха, яблоня, вишня)
Благодаря копчению исчезают лишние бактерии и мясо хранится значительно дольше.
Копченная курица содержит в себе все полезные ...
... 150 наименований продукции, охлажденная свинина и говядина, колбасы, деликатесы, наивкуснейшие шпики(соленые, копченые, в специях). В производстве мы не используем ГМО и СОЮ, вся ...
... в личном подсобном хозяйстве без биодобавок и гормонов роста. Различные части туши (мясное филе, мясо на ребрышках, сало, четверть туши, небольшая туша целиком и т.д.). Мы готовы ...
ООО «ВирстМастер» приглашает к сотрудничеству торговые организации и ИП с целью реализации продукции из Белоруссии. Мы производим все виды колбасных и мясных изделий, ...
... , что наша продукция самая экологически чистая, в ней только свежее мясо и натуральные специи. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей и ...
... , что наша продукция самая экологически чистая, в ней только свежее мясо и натуральные специи. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей и ...
... . По частям не продаем, только целиком тушу. Все мясо свежее! Гарантируем качество! Так же можно заказать сало на копчение ( коптится черемухой, по желанию добавки применяются! ).
... году. Под брендом «Мастер меню » выпускается богатый ассортимент мясной продукции: варено-копченые колбасы и вареные колбасы, вкуснейшие ветчины, сардельки, нежнейшие на вкус по ...
... не содержит соевых добавок и консервантов.
Колбасы вареные - 140
колбасы с/в в/с от 260
Колбасы в/к от 135
сосиски,сардельки в/с от 75
копчености из мяса птицы от 80