... ОБОРУДОВАНИЕ для фасовки,дозировки и упаковки,молока,кисло-мол.продуктов,
джемов,мармелад,сыров,сливочного масла, /порционные
/,кетчупов,горчицы,хрена,соусов,соков соков и ...
... сортов хлеба. Также используется в производстве варенья, джема, зефира, пастилы мармелада и карамели.
Упаковка: Мешки бумажные многослойные массой нетто 25 кг. Производитель ...
... таких как:
• Кондитерские изделия. Патока используется для приготовления карамели, леденцов, мармелада, желе, зефира, халвы, шоколада, мороженого и других сладостей. Она улучшает ...
... , гипса. Используется в пищевой промышленности для изготовления форм для конфет, шоколада, мармелада, мороженого. Рабочий интервал температур от -60 до 200 (250 кратковременно) для ...
... кислотность (рН)- не более 3,7
Полуфабрикат для производства зефира, пастилы, мармелада, мороженного, соков и нектаров, детского питания.
Бочка 210 кг с асептическим мешком ...
... изделий, реализуемых в розничной торговле в картонных коробках и т.д. (печенья, мармелада, зефира, конфет, различных батончиков и т.д.).
Если нужная Вам продукция отсутствует ...
... быть и другой супучий товар, такой как кондитерские изделия, шоколад, выпечка, чай или мармелад.
Такой же, новый островок есть в наличии на складе в цвете Венге
Бесплатная ...