Предлагаем каппа рафинированные и полу рафинированные каррагинаны, функциональные смеси на основе каррагинана, альгината для производства тушенки, колбас, сосисок, деликатесов, ...
... вкус и запах, что не влияет на вкус готового продукта. Использование загустителя уменьшает выделение замороженными фруктами сока. При выпекании в середине изделия создается ...
Агар-агар и желатин относятся к категории стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты. В кулинарии они контролируют влажность готового блюда, обеспечивают его структуру, ...
... камедь 80 mesh.
Полисахарид, пищевая добавка Е415. Используется в виде загустителя, стабилизатора, гелеобразователя в пищевой и косметической промышленности, а также в ...
... пищевую гуаровую камедь на сайте или позвонить нам по телефону.
Купить товар Загуститель Камедь гуаровая, пищевая у компании "Промсинтез" - очень просто.
Для заказа ...
... камеди не меняется в интервале рН от 2 до 12. При взаимодействии с другими загустителями, особенно с камедью рожкового дерева, ксантан образует плавящиеся при 80…90°C гели ...
... В пищевой промышленности при производстве мясных продуктов в качестве натурального загустителя, стабилизатора, при изготовлении соусов, кетчупов, сыров, мороженого, макаронных и ...
В пищевой промышленности применяется в качестве загустителя, стабилизатора, связующего компонента, а хорошая растворимость вещества позволяет использовать его в качестве носителя ...
... — белый или серовато-белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.
Является очень сильным загустителем, чьё действие совершенно не зависит от присутствия кислот, солей, нагрева и ...
... :
Общая информация
Внешний вид:
Форма: Порошок
Цвет: белый
Запах: Без запаха
Тип: Загустители
E №: E406
Номер ЕС: 232-658-1
Обозначение номера CAS 9002-18-0 Agar ...