... в собственном соку, камбала в томате, сайда в масле, пикша в масле, рыбийжир, икра морского ежа, гребешок консервированный, кальмар натуральный( для салатов),
кальмар в заливке ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные ...
... .
Соломка вяленая изготавливаеться из свежей рыбы выловленной в Каспийском бассейне и сразу ... . а вакуумна упаковка предотвращает окисление жира и увеличиввает сроки хранения до 8 ...
... попробуйте данный продукт он на 100% из натурального сырья, филе горбуши, с добавлением рыбьегожира, одна польза и витамины, продавайте как лососевый продукт, продаем с ндс,всеми ...
... и вкусное, белого цвета, относительно низкое содержание жира - 5,1%, высокое содержание белка - 16.2% позволяет относить данную рыбу к диетическим продуктам,и не уступает по вкусу ...