... студни, заливные, холодцы, ТУ – 041 – 2012 г. мясовяленое, копченое к пиву, ТУ – 046 – 2012 г. продукты ... ТУ – 017 – 2012 г. изделия из мяса и субпродуктов птицы, ТУ – 014 – 2012 ...
... , в ассортименте: блинчики с мясом, блинчики с печенью, манты , пельмени с мясом и папаротником, пельмени с бараниной, чебуреки.
.Продукты вяленые, копчено-вареные, вялено-сушеные ...
Мы ищем дилеров по всем регионам России.
Джерки (англ. jerky) — кусочки вяленогомяса, высушенного в специальных условиях. Джерки можно употреблять как самостоятельный продукт так ...
... . Отдельно потроха (желудки, печень, сердце), на лотке по 500 гр.
В летний период продаем тушки копченые, вяленые и маринованные.
Цены обговариваем по телефону.
Самовывоз.
... вид продукции проходит ферментацию и вяление около 30 дней, дополнительно проводится ... около 250-265 грамм, высокий уровень жиловки мяса. Стандарт Халяль. Содержание жира в партии не ...