... печенье. Для начинки применяются: различные виды крема, вареная сгущенка, суфле, джем, мармелад, зефир и др.
Следующим этапом идет укладка второго печенья сверху.
Для отливки ...
Предлагаем к поставке Машина отливочная ШОЛ-М предназначена для отливки в крахмал мармелада, помадных, ликерных и молочных сортов конфет.
Производительность 180 кг/час.
Новую ...
... направлениях при помощи ножей, струн или гильотинной резки кондитерских масс: типа щербета, вафельных пластов, мармелада, птичьего молока и т.д. на заготовки заданного размера.
... зефир двух разных цветов для дальнейшей склейки. Также на данной машине можно отсаживать суфлейные массы, мармелад, кремы и т. п. как на лотки, так и на печенье. Для отсадки масс ...