... срока хранения продуктов. Используется при производстве десертов, пудингов, майонезов, кетчупов, дрессингов, стабильных начинок в кондитерских изделиях, супов, полуфабрикатах и ...
... промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания ...
... крахмал применяется в разных направлениях:
•используются при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя, а также при производстве мороженого, йогуртов и других ...
... , пшеничных). Поэтому он широко используется:
•при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя;
•при производстве мясопродуктов, для связывания свободной влаги ...
... крахмал применяется в разных направлениях:
• используются при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя, а также при производстве мороженого, йогуртов и других ...
... качества.
Кукурузный, картофельный.
Модифицированный крахмал широко используется при производстве кетчупов. соусов, майонезов, кондитерских изделий и в мясном производстве.
... набухания при температуре 140°.
Картофельный крахмал используют при приготовлении лапши, кетчупов, майонезов, соусов, супов пюре, киселей, чипсов, а также при производстве ...
... крахмал кукурузный применяется в мясомолочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов ...