... кислоты напоминают крыжовник. Кроме напитков используется в производстве колбасных изделий, плавленыхсыров, некоторых кондитерских изделий и молочных продуктов, в смесях для ...
... в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, стабилизатора в в мармеладе, желе, плавленыхсырах, йогуртах, джемах, вареньях, хлебобулочных, кондитерских изделиях, добавляют в ...
... протяжении многих лет признавались самыми качественными и вкусными. Все благодаря экологически чистому сырью и уникальной рецептуре. Сейчас они широко представлены и на рынке Санкт ...
... сырья к доменной плавке;
• очистка отходящих газов в процессе плазменной резки (сварки);
• производство алюминия - процесс очистки газов от пыли;
• производство и плавление ...
... в производстве
спредов, сметанных продуктов, творога
и творожных изделий, сыровплавленых
Кондитерская промышленность в производстве
мучных кондитерских изделий, шоколадных ...