Фасоль красная, белая в собственном соку, фасоль красная, белая в томатном соусе ГОСТ Р 54679-2011 ТМ Меркид. Масса основного продукта 231-233 гр. Упаковка 12 банок, без ключа. ...
... уже фасовали сиропы для пунша, сбитня, медовухи, сидра, так же концентрат квасного сусла, соевый соус и многое другое. У нас есть оборудование и для сухой, пылящей фасовки в пакеты ...
... и пятна, с которыми могут не справиться стиральные порошки: от вина, макияжа, кофе, жирных соусов и др. Жидкий Vanish безопасен как для цветных, так и для белых вещей и эффективен ...
... Консервные изделия. Патока используется для приготовления варенья, джема, маринадов, соусов и других консервных продуктов. Она улучшает растворимость смесей, повышает осмотическое ...
... .
9,10,11 унций.
от 10 до 60% соуса.
Купить угорь унаги оптом вы можете у нас со склада в Санкт-Петербурге.
Для приготовления суши требуется лишь предварительно разморозить ...
... , производства Иран, используется в пищевой промышленности как сырье для производства соусов, кетчупов, томатного сока, томатной пасты
Упаковка-бочка 200-230 кг. асептический ...
... , железные бочки с асептическим пакетом 230 кг. светлое.
Используется как сырье в кондитерской промышленности, при производстве соков, соусов и прочее. Возможна доставка.
... калия, железные бочки с пакетом вставкой, 200 кг. светлое.
Используется как сырье в кондитерской промышленности, при производстве соков, соусов и прочее.Возможна доставка.
... изделий, безалкогольных напитков, молочных продуктов, сыров, кондитерских изделий, в пряных и кислых соусах восточной кухни. В количестве до 0,2% (в пересчёте на кислоту), в винах ...
... пищевых продуктов (майонезы, кетчупы, сметана, взбитые сливки, сгущенное молоко, варенье, соусы, мед, фруктовое желе) и некоторые лекарственные препараты.
Для фасовки продукции ...
... В промышленности из томатов изготавливают сок, томатную пасту и различные томатосодержащие соусы, также они активно используются в консервировании.
Для производства томатного сока ...
... хранение и разведение живой рыбы
• Под перевозку и хранение различных пищевых веществ (соусы, вино, соки, масла и т.д.)
• Для изготовления бассейна, купели Основные преимущества ...
... для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли.
минимальная сумма заказа ...
... миксер, предназначен для измельчения продуктов до однородной массы, применятся для приготовления соусов, пюре, супов, муссов, измельчения овощей и фруктов. Подойдет для предприятий ...
... ассортимент продуктов для суши и других блюд азиатской кухни. Мы знаем какой соевый соус нужен для классической темпуры и какие натто предпочитают жители северной Японии на завтрак ...
... топингов и проч. Отсутствие сахара позволяет использовать пюре в кулинарии - маринады и соусы к мясу, птице, рыбе, салатам, а также блюда индийской, азиатской и латиноамериканской ...
... пищевые синтетические, стабилизаторы для кисломолочных изделий, стабилизаторы для майонеза и соусов, стабилизатор для сгущеного молока, стабилизаторы для мясного и рыбного фарша ...
... полную информацию и прайс-лист на электронный адрес.
Также имеется другая консервация: рыбные и овощные консервы, закуски, соусы, пасты томатные, варенье, джемы и многое другое.
... Насосы SaniForce
Перекачивание жидкостей широкого диапазона вязкости: от фруктовых соков и соусов до карамели и ореховой пасты.
Насосные установки SaniForce для бочек ...
... и белый.
В январе 2013г запустили производство порционной упаковки (имбирь, васаби, соевый соус) и ИМБИРНОГО ВАРЕНЬЯ
Достоинство нашего продукта- в его свежем, оригинальном вкусе ...
... по консервации Kula представлен 3-мя группами товара с различным видом упаковки:
Соусы Ткемали: красный, желтый, зеленый. Сацабели классический, острый.Наршараб Аджика: красная ...