Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Бонсилаж Майс – смесь штаммов молочнокислых бактерий, предназначенных специально для кукурузы, а также зерносенажа и плющенного зерна. Целенаправленное управление процессом брожения снижает вероятность возникновения вторичного брожения (постнагревания), потери энергии и питательных веществ. Одним из наиболее интересных эффектов действия этих штаммов является повышение количества защищенного протеина, что особенно важно для высокоудойных животных. Это объясняется тем, что силос, прошедший ферментацию вышеназванными культурами, обретает более высокую пищевую ценность, позволяя поднимать уровень удоев без дополнительного ввода комбикорма и таких его дорогостоящих компонентов, как, например, соя.
Бонсилаж Майс содержит следующие три штамма:
Lactobazillus plantarum (DSM 12836) – очень активный, конкурентоспособный, для уверенного начала процесса силосования. Он отвечает за быстрое снижение уровня pH.
Lactobazillus pentosaceus (DSM 12834) (NCIMB 30121) - кислотоустойчивый, стабильный, гарантирует постоянно низкий уровень pH. Он начинает работать несколько позднее, и заботится о том, что бы после первого быстрого снижения рН с помощью Lactobazillus plantarum вырабатывалась молочная кислота.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Способы оплаты
Безналичный расчет
Наличными
Способы доставки
Самовывоз
Доставка транспортной компанией
Еще смотрят